
29 Mar Planning des formations HACCP !
Maison Voxia vous propose différentes sessions en inter-entreprises sur l’année 2019.
Pour rappel, l’application de la méthode HACCP permet de mettre en place un système de sécurité sanitaire des aliments au sein de l’entreprise qui garantit la maîtrise préventive des risques pour le consommateur final. Cette formation s’adresse au personnel de préparation et/ou de service qui est amené à manipuler des aliments. Elle doit conduire ces derniers à acquérir les connaissances et outils nécessaires à réaliser et mettre en place un système HACCP simple et opérationnel.
Public : Toute personne amenée à élaborer ou participer à la mise en place de la méthode HACCP
Prérequis : Aucun prérequis n’est exigé pour cette formation
Objectifs de la formation :
– S’approprier la méthode HACCP
– Mettre en oeuvre la démarche en 12 étapes
– Identifier et analyser les risques sanitaires des aliments
– Evaluer les risques sanitaires des aliments
– Mettre en place un plan d’autocontrôles des points de maîtrise
– Prévoir et gérer les actions correctives
– Établir un système de vérification documentaire
Les sessions de formation sont fondées sur des principes de pédagogie active, participative, concrète et ludique. La formation est à la fois théorique et pratique.
Planning des prochaines sessions inter-entreprises réalisées au sein de nos nouveaux locaux 🙂
– 29 et 30 Avril 2019
– 01 et 02 Juillet 2019
– 14 et 15 Octobre 2019
Attention, pour chaque session, le nombre de places est limité !
Alors n’attendez plus et contactez-nous dès à présent par mail contact@maisonvoxia.fr ou directement par téléphone au 04.91.90.70.18
Possibilité de prise en charge intégrale par vos OPCA sous réserve du paiement de vos cotisations.
Pour information, il est possible de réaliser cette formation directement chez le client sous certaines conditions … N’hésitez pas à nous contacter pour discuter avec nous de vos projets de formation !
No Comments