Recette MOF #5 - Melon et foie gras grillés à la badiane jeunes pousses et copeaux de magret fumé



Nos actualités
& Evénements


- 3 Min
Hygiène, Document unique, permis de former…Quelles sont les obligations des restaurateurs ?


- 2 Min
Recette MOF #4 - Choux à la crème de gorgonzola, chutney de pommes et oignons au vinaigre de cidre.


- 3 Min
Formation professionnelle : dirigeants et salariés ont tout à y gagner !


- 3 Min
Recette MOF #3 - Ravioles de moules farcies


- 1 Min
Une collaboration avec un Meilleur Ouvrier de France, ça se fête non ?


- 1 Min
Un parrain au col Bleu Blanc Rouge pour Maison Voxia


- 1 Min
Formations avec le MOF, Christophe Pachenco


- 1 Min
Vidéo | Masterclass avec le Meilleur Ouvrier de France Arnaud Faye


- 1 Min
Masterclass avec le Meilleur Ouvrier de France, Arnaud Faye


- 1 Min
MASTERCLASS – Cuisine Bistronomique - Arnaud Faye, Meilleur Ouvrier de France Cuisine


- 1 Min
MASTERCLASS « SPÉCIALE PÂQUES » AVEC LE MOF PAUL OCCHIPINTI - 14 & 15 FEVRIER 2022


- 1 Min
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année


- 1 Min
Ouverture de l'antenne Maison Voxia sur l’île de la Réunion


- 1 Min
Masterclass | Jean-Luc d'Anjou, Meilleur Ouvrier de France, Les secrets du Foie Gras


- 1 Min
En ce moment chez Maison Voxia, MasterClass avec le MOF Jean-Luc d'Anjou


- 1 Min
Masterclass | Jérome Chaucesse, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur


- 1 Min
Masterclass | Jérome Chaucesse, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur


- 1 Min
Masterclass | Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France en cuisine gastronomique

- 1 Min
MasterChef Destination Cocktails : L'art de la mixologie
