
C'est actuellement et jusqu'à demain dans l'Atelier de formation de Maison Voxia aux portes de Marseille...le Meilleur Ouvrier de France Jean-Luc d'Anjou divulgue ses secrets, recettes et techniques autour du foie gras. Le clip vidéo à découvrir prochainement.
𝗗𝘂𝗿𝗲𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 2 jours (14 heures) - Pass sanitaire obligatoire et tests réalisés sur place avant le début de la formation
𝗙𝗢𝗥𝗠𝗘𝗭 𝗩𝗢𝗨𝗦 𝗗𝗔𝗡𝗦 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗥𝗘𝗚𝗜𝗢𝗡 𝗔𝗨 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗖𝗧 𝗗𝗘𝗦 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗚𝗥𝗔𝗡𝗗𝗦 𝗖𝗛𝗘𝗙𝗦 ! Notre équipe vous accompagne dans la prise en charge de votre financement. Renseignements & Inscriptions : contact@maisonvoxia.fr - 04.91.90.70.18