Masterclass | Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France en cuisine gastronomique


Dans le cadre de son programme de Masterclass 2021-2022, Maison Voxia a eu le privilège de proposer la semaine dernière dans son atelier une session de formation d'exception de deux jours sous la direction de Christophe Pacheco, MOF, Chef exécutif des Îles Paul Ricard.

𝗟𝗲𝘀 𝗽𝗹𝗮𝘁𝘀 𝘀𝗶𝗴𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲𝘀

● Filet d'agneau en croûte de pommes de terre, jus perlé au beurre noisette

● Frivolité de noix de saint jacques et moules de Tamaris, écrasé de chou-fleur à la ciboulette

● Fondant de veau à la plancha, bouillon de blanquette au gingembre, petits légumes racines, vapeur de persil à la cardamome

● Noix de Saint-Jacques en viennoise d'ail noir, risotto au jus de betterave et râpée de main de bouddha

● Quenelle de maigre, crème homardine, riz vénéré à la citronnelle

● Ceviche de sardines à l'huile d'olive, oignon doux au vinaigre, foccacia et feta en fraicheur de concombre à la coriandre.

● Sorbet Basilic citron vert

𝗟𝗲𝘀 𝗼𝗯𝗷𝗲𝗰𝘁𝗶𝗳𝘀 𝗱𝗲𝘀 𝗠𝗮𝘀𝘁𝗲𝗿𝗰𝗹𝗮𝘀𝘀

● Perfectionner les techniques

● Accroitre sa créativité

● Côtoyer des grands noms de la gastronomie

● Être capable de maitriser et reproduire des plats/Desserts signatures de grands chefs

● Découvrir les dernières tendances culinaires

● Dégustation et échange d’expérience

𝗗𝘂𝗿𝗲𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻

2 jours soit 14 heures


𝗙𝗢𝗥𝗠𝗘𝗭 𝗩𝗢𝗨𝗦 𝗗𝗔𝗡𝗦 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗥𝗘𝗚𝗜𝗢𝗡 𝗔𝗨 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗖𝗧 𝗗𝗘𝗦 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗚𝗥𝗔𝗡𝗗𝗦 𝗖𝗛𝗘𝗙𝗦 ! Notre équipe vous accompagne dans la prise en charge de votre financement. Renseignements & Inscriptions : contact@maisonvoxia.fr - 04.91.90.70.18


Vidéo Dominique Milherou Agence Petit Carnet

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