Arnaud Faye, chef de La Chèvre d'Or, 2 étoiles au guide Michelin 2021, Meilleur Ouvrier de France cuisine 2018, vous propose une Masterclass exceptionnelle sur la thématique de la cuisine Bistronomique.
𝗔𝘂 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗲 :
Buratta tomate balsamique fruits rouges
***
Capuccino de butternut à la noisette
***
Ceviche de sériole et sa vinaigrette Jalapenio
***
Daurade, fenouil en déclinaisons, jus à la poutargue
***
Loup de ligne grillé, ratatouille à la niçoise
***
Parmentier de saint jacques à l'huile de curry
***
Sériole grillée puis marinée comme une salade niçoise
***
Poulpe, comme une bolognaise, crémeux de pomme de terre et paprika fumé
***
Tarte de légumes , compotée d'oignons et poivrons confits
***
Soufflé au chocolat
***
Panacotta de Yaourt aux agrumes
𝗜𝗡𝗦𝗖𝗥𝗜𝗣𝗧𝗜𝗢𝗡, 𝗔𝗜𝗗𝗘 𝗔𝗨 𝗙𝗜𝗡𝗔𝗡𝗖𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗗𝗜𝗦𝗣𝗢𝗡𝗜𝗕𝗟𝗘𝗦 𝗘𝗧 𝗥𝗘𝗡𝗦𝗘𝗜𝗚𝗡𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧𝗦 𝗔𝗨 𝟬𝟰.𝟵𝟭.𝟵𝟬.𝟳𝟬.𝟭𝟴 / 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗖𝗧@𝗠𝗔𝗜𝗦𝗢𝗡𝗩𝗢𝗫𝗜𝗔.𝗙𝗥
Comments