top of page

MASTERCLASS – Cuisine Bistronomique - Arnaud Faye, Meilleur Ouvrier de France Cuisine


Arnaud Faye, chef de La Chèvre d'Or, 2 étoiles au guide Michelin 2021, Meilleur Ouvrier de France cuisine 2018, vous propose une Masterclass exceptionnelle sur la thématique de la cuisine Bistronomique.


𝗔𝘂 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗲 :


Buratta tomate balsamique fruits rouges


***


Capuccino de butternut à la noisette


***


Ceviche de sériole et sa vinaigrette Jalapenio


***


Daurade, fenouil en déclinaisons, jus à la poutargue


***


Loup de ligne grillé, ratatouille à la niçoise


***


Parmentier de saint jacques à l'huile de curry


***


Sériole grillée puis marinée comme une salade niçoise


***


Poulpe, comme une bolognaise, crémeux de pomme de terre et paprika fumé


***


Tarte de légumes , compotée d'oignons et poivrons confits


***


Soufflé au chocolat


***


Panacotta de Yaourt aux agrumes



𝗜𝗡𝗦𝗖𝗥𝗜𝗣𝗧𝗜𝗢𝗡, 𝗔𝗜𝗗𝗘 𝗔𝗨 𝗙𝗜𝗡𝗔𝗡𝗖𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗗𝗜𝗦𝗣𝗢𝗡𝗜𝗕𝗟𝗘𝗦 𝗘𝗧 𝗥𝗘𝗡𝗦𝗘𝗜𝗚𝗡𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧𝗦 𝗔𝗨 𝟬𝟰.𝟵𝟭.𝟵𝟬.𝟳𝟬.𝟭𝟴 / 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗖𝗧@𝗠𝗔𝗜𝗦𝗢𝗡𝗩𝗢𝗫𝗜𝗔.𝗙𝗥

Comments


Maison-voxia-formation-culinaire-formati
bottom of page