Dans le cadre de son programme de Masterclass 2021-2022, Maison Voxia a eu le privilรจge de proposer cette semaine dans son atelier une session de formation d'exception de deux jours sous la direction de Jean-Luc d'Anjou, Meilleur ouvrier de France. ๐๐ฒ๐ ๐ฟ๐ฒ๐ฐ๐ฒ๐๐๐ฒ๐ โ Cubisme de foie gras et Homard aux lentilles et ร la mangue โ Foie gras en cocotte grand-mรจre โ Foie gras tout feu tout flamme โ Nems de foie gras au chutney de Piquillos โ Ballotin de foie gras aux figues et au Maury โ Cassole de foie gras Grillรฉ/pochรฉ, huitres et haricots tarbais au bouillon de canard fumรฉ โ Saint jacques au foie gras et sa vinaigrette gourmande ๐๐ฒ๐ ๐ผ๐ฏ๐ท๐ฒ๐ฐ๐๐ถ๐ณ๐ ๐ฑ๐ฒ๐ ๐ ๐ฎ๐๐๐ฒ๐ฟ๐ฐ๐น๐ฎ๐๐ โ Perfectionner les techniques โ Accroitre sa crรฉativitรฉ โ Cรดtoyer des grands noms de la gastronomie โ รtre capable de maitriser et reproduire des plats/Desserts signatures de grands chefs โ Dรฉcouvrir les derniรจres tendances culinaires โ Dรฉgustation et รฉchange dโexpรฉrience ๐๐๐ฟ๐ฒ๐ฒ ๐ฑ๐ฒ ๐น๐ฎ ๐ณ๐ผ๐ฟ๐บ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป 2 jours soit 14 heures / Pass sanitaire obligatoire et tests Covid avant le dรฉbut de la formation ๐๐ข๐ฅ๐ ๐๐ญ ๐ฉ๐ข๐จ๐ฆ ๐๐๐ก๐ฆ ๐ฉ๐ข๐ง๐ฅ๐ ๐ฅ๐๐๐๐ข๐ก ๐๐จ ๐๐ข๐ก๐ง๐๐๐ง ๐๐๐ฆ ๐ฃ๐๐จ๐ฆ ๐๐ฅ๐๐ก๐๐ฆ ๐๐๐๐๐ฆ ! Notre รฉquipe vous accompagne dans la prise en charge de votre financement. Renseignements & Inscriptions : contact@maisonvoxia.fr - 04.91.90.70.18 Vidรฉo Dominique Milherou Agence Petit Carnet
top of page
bottom of page
Comments