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Masterclass | Jean-Luc d'Anjou, Meilleur Ouvrier de France, Les secrets du Foie Gras


Dans le cadre de son programme de Masterclass 2021-2022, Maison Voxia a eu le privilège de proposer cette semaine dans son atelier une session de formation d'exception de deux jours sous la direction de Jean-Luc d'Anjou, Meilleur ouvrier de France. 𝗟𝗲𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 ● Cubisme de foie gras et Homard aux lentilles et à la mangue ● Foie gras en cocotte grand-mère ● Foie gras tout feu tout flamme ● Nems de foie gras au chutney de Piquillos ● Ballotin de foie gras aux figues et au Maury ● Cassole de foie gras Grillé/poché, huitres et haricots tarbais au bouillon de canard fumé ● Saint jacques au foie gras et sa vinaigrette gourmande 𝗟𝗲𝘀 𝗼𝗯𝗷𝗲𝗰𝘁𝗶𝗳𝘀 𝗱𝗲𝘀 𝗠𝗮𝘀𝘁𝗲𝗿𝗰𝗹𝗮𝘀𝘀 ● Perfectionner les techniques ● Accroitre sa créativité ● Côtoyer des grands noms de la gastronomie ● Être capable de maitriser et reproduire des plats/Desserts signatures de grands chefs ● Découvrir les dernières tendances culinaires ● Dégustation et échange d’expérience 𝗗𝘂𝗿𝗲𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 2 jours soit 14 heures / Pass sanitaire obligatoire et tests Covid avant le début de la formation 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗘𝗭 𝗩𝗢𝗨𝗦 𝗗𝗔𝗡𝗦 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗥𝗘𝗚𝗜𝗢𝗡 𝗔𝗨 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗖𝗧 𝗗𝗘𝗦 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗚𝗥𝗔𝗡𝗗𝗦 𝗖𝗛𝗘𝗙𝗦 ! Notre équipe vous accompagne dans la prise en charge de votre financement. Renseignements & Inscriptions : contact@maisonvoxia.fr - 04.91.90.70.18 Vidéo Dominique Milherou Agence Petit Carnet

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