top of page

Masterclass | Jean-Luc d'Anjou, Meilleur Ouvrier de France, Les secrets du Foie Gras


Dans le cadre de son programme de Masterclass 2021-2022, Maison Voxia a eu le privilรจge de proposer cette semaine dans son atelier une session de formation d'exception de deux jours sous la direction de Jean-Luc d'Anjou, Meilleur ouvrier de France. ๐—Ÿ๐—ฒ๐˜€ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฐ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฒ๐˜€ โ— Cubisme de foie gras et Homard aux lentilles et ร  la mangue โ— Foie gras en cocotte grand-mรจre โ— Foie gras tout feu tout flamme โ— Nems de foie gras au chutney de Piquillos โ— Ballotin de foie gras aux figues et au Maury โ— Cassole de foie gras Grillรฉ/pochรฉ, huitres et haricots tarbais au bouillon de canard fumรฉ โ— Saint jacques au foie gras et sa vinaigrette gourmande ๐—Ÿ๐—ฒ๐˜€ ๐—ผ๐—ฏ๐—ท๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—ถ๐—ณ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€ ๐— ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—น๐—ฎ๐˜€๐˜€ โ— Perfectionner les techniques โ— Accroitre sa crรฉativitรฉ โ— Cรดtoyer des grands noms de la gastronomie โ— รŠtre capable de maitriser et reproduire des plats/Desserts signatures de grands chefs โ— Dรฉcouvrir les derniรจres tendances culinaires โ— Dรฉgustation et รฉchange dโ€™expรฉrience ๐——๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—น๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป 2 jours soit 14 heures / Pass sanitaire obligatoire et tests Covid avant le dรฉbut de la formation ๐—™๐—ข๐—ฅ๐— ๐—˜๐—ญ ๐—ฉ๐—ข๐—จ๐—ฆ ๐——๐—”๐—ก๐—ฆ ๐—ฉ๐—ข๐—ง๐—ฅ๐—˜ ๐—ฅ๐—˜๐—š๐—œ๐—ข๐—ก ๐—”๐—จ ๐—–๐—ข๐—ก๐—ง๐—”๐—–๐—ง ๐——๐—˜๐—ฆ ๐—ฃ๐—Ÿ๐—จ๐—ฆ ๐—š๐—ฅ๐—”๐—ก๐——๐—ฆ ๐—–๐—›๐—˜๐—™๐—ฆ ! Notre รฉquipe vous accompagne dans la prise en charge de votre financement. Renseignements & Inscriptions : contact@maisonvoxia.fr - 04.91.90.70.18 Vidรฉo Dominique Milherou Agence Petit Carnet

Comments


Maison-voxia-formation-culinaire-formati
bottom of page