Dans le cadre de son programme de Masterclass 2021-2022, Maison Voxia a eu le privilège de proposer la semaine dernière dans son atelier une session de formation d'exception de deux jours sous la direction de Jérome Chaucesse, Meilleur ouvrier de France Pâtissier Confiseur. 𝗚𝗮𝘁𝗲𝗮𝘂𝘅 𝗳𝗲𝘀𝘁𝗶𝗳𝘀 ● Baba au rhum blanc infusion d'agrume, chantilly mascarpone citron vert ● Le bonnet du père noël, Biscuit moelleux aux amandes et son insert groseille, Framboise ● Boule de neige inspiration passion, Biscuit macaron noix de coco, insert mangue, passion, ananas, ganache montée inspiration passion ● Bûche choco-lait noix de pécan, Biscuit noix de pécan, croustillant pécan, mousse lactée Bahibé ● Bûche opéra, Biscuits café, crémeux chocolat, ganache montée au café, mousse de café blanc ● Bûche roulée au chocolat, cœur praliné cacahuète, Biscuit chocolat sans farine, crème mousseline au praliné cacahuété, noisette grillées, ganache montée au chocolat mananka 𝗟𝗲𝘀 𝗼𝗯𝗷𝗲𝗰𝘁𝗶𝗳𝘀 𝗱𝗲𝘀 𝗠𝗮𝘀𝘁𝗲𝗿𝗰𝗹𝗮𝘀𝘀 ● Perfectionner les techniques ● Accroitre sa créativité ● Côtoyer des grands noms de la gastronomie ● Être capable de maitriser et reproduire des plats/Desserts signatures de grands chefs ● Découvrir les dernières tendances culinaires ● Dégustation et échange d’expérience 𝗗𝘂𝗿𝗲𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 2 jours soit 14 heures 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗘𝗭 𝗩𝗢𝗨𝗦 𝗗𝗔𝗡𝗦 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗥𝗘𝗚𝗜𝗢𝗡 𝗔𝗨 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗖𝗧 𝗗𝗘𝗦 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗚𝗥𝗔𝗡𝗗𝗦 𝗖𝗛𝗘𝗙𝗦 ! Notre équipe vous accompagne dans la prise en charge de votre financement. Renseignements & Inscriptions : contact@maisonvoxia.fr - 04.91.90.70.18 Vidéo Dominique Milherou Agence Petit Carnet
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