
Arnaud Faye, chef de La Chèvre d'Or, 2 étoiles au guide Michelin 2021, Meilleur Ouvrier de France cuisine 2018, est venu fin février dans nos locaux de Maison Voxia proposer une Masterclass exceptionnelle de 2 jours sur la thématique de la cuisine Bistronomique.
Buratta tomate balsamique fruits rouges
***
Capuccino de butternut à la noisette
***
Ceviche de sériole et sa vinaigrette Jalapenio
***
Daurade fenouil en déclinaison, jus à la poutargue
***
Loup de ligne grillé, ratatouille à la niçoise
***
Parmentier de saint jacques à l'huile de curry
***
Sériole grillée puis marinée comme une salade niçoise
***
Poulpe, comme une bolognaise, crémeux de pomme de terre et paprika fumé
***
Tarte de légumes , compotée d'oignons et poivrons confits
***
Soufflé au chocolat
***
Panacotta de Yaourt aux agrumes
𝗙𝗢𝗥𝗠𝗘𝗭 𝗩𝗢𝗨𝗦 𝗗𝗔𝗡𝗦 𝗩𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗥𝗘𝗚𝗜𝗢𝗡 𝗔𝗨 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗔𝗖𝗧 𝗗𝗘𝗦 𝗣𝗟𝗨𝗦 𝗚𝗥𝗔𝗡𝗗𝗦 𝗖𝗛𝗘𝗙𝗦 ! Notre équipe vous accompagne dans la prise en charge de votre financement. Renseignements & Inscriptions : contact@maisonvoxia.fr - 04.91.90.70.18