


Nos équipes
& formateurs
Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour vous conseiller, vous accompagner et vous porter entière satisfaction.
Direction

Maurice Dufaut
Gérant & Consultant Culinaire

Frédéric Hilaire
Responsable des formateurs

Tiffany Boudenne
Assistante de direction
Référente handicap

Conseils
Nos experts vous accompagnent dans le montage de votre demande d’inscription

Jean-Michel Guedj
Conseiller en formation Bouches du Rhône (hors Marseille et
Aix-en-Pce), Var et Alpes

Nos
formateurs
Spécialistes incontestés dans leur domaine, nos formateurs experts ont été recrutés pour leur expérience dans leur domaine de compétence mais aussi et surtout pour leur capacité à transmettre leur passion.
Techniques culinaires

Ludovic Bicchierai
Techniques culinaires et pizza

Sébastien Milière
Techniques culinaires, découpes de viande

Jean-Christophe Ugo
Techniques culinaires

Bruno d'Angelis
Techniques culinaires

Fabien Pierret
Techniques culinaires, cuisine sous-vide

Coralie Vila Cronier
Techniques culinaires, cuisine végétarienne, snacking

Anthony Khalifa
Techniques culinaires expert sushis et cuisine du monde

Vincent Poette
Techniques culinaires et cuisson sous vide, snacking

Denis Maillet
Techniques culinaires, Poissons

Georges Rousset
Techniques culinaires expert pâtés et terrines et cuisine régionale

Mickaël Martinez
Techniques culinaires et traiteur, cuisson sous-vide et basse température

Olivier Scola
Techniques culinaires

Pâtisserie

Gaëtan Clerbout
Pâtissier glacier
chocolatier confiseur

Mickael Veyron
Pâtissier, expert glaces et sorbets

Yoann Dessarzin
Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur

Florian Grad
Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur

Régis Monges
Pâtissier

Laurent Navarro
Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
Boulangerie

Manuel Barthélemy
Panettone, pains et levains, pizza

Pierrick Charmasson
Tourage, viennoiseries

Mickael Martinez
Tourage, viennoiseries

Sommellerie
.jpg)
Legoinha Lionel

Alfredo Romo
Hôtellerie

Sabine Eloir
Femme de chambre, gouvernante
Service en salle

Carlos Jose Alves Ramos
Bartender, mixologie,
barista

Jean-Marc Saffaro
Accueil et relation client
Développement
commercial

Alfredo Romo

Jean-Marc Saffaro

Formations
obligatoires

Fabien Joffraud
SST

Mickael Paitry
HACCP et allergènes, document unique
Formation
diverses

Joanne Nauchi
Marketing et réseaux sociaux

Jean-Marc Saffaro
Management

Alfredo Romo
Management, et communication